Los vinos son indiscutiblemente parte esencial de nuestra bandera. La calidad, el prestigio y la gran variedad que se ofrece en nuestro país hace que el vino sea un indispensable en la experiencia del turista cuando recorre España, ya sea este nacional e internacional. Por ello, LA RAZÓN presenta a uno de los muchos hoteles y restaurantes han decidido apostar por los vinos y añadirlos a su experiencia elaborando su propio destilado.
Este es el caso de Hotel Gastronómico las Torres, quienes aprovechando la revalorización del turismo rural, como consecuencia de la pandemia, han desplegado una experiencia a todo nivel desde sus instalaciones en Galizano, Ribamontán al Mar (Cantabria), a un paso de las playas de Langre y Galizano, además de una estancia de ensueño, presentan una gastronomía exquisita y sobretodo, una degustación de vino única. Única y nunca mejor dicho, ya que el restaurante de la mano de su chef y dueño, Javier Marañón ha optado por diseñar un vino a pedido, de manera que este sea el complemento perfecto a su comida y locación.

