La Terraza del Hotel Urban propone se renueva y lanza una nueva propuesta en coctelería y «Street food» de inspiración asiática
El buen tiempo aún no se ha ido y ahora que la mayoría de madrileños están de vuelta en la ciudad, no hay mejor plan que disfrutar de una deliciosa propuesta gastronómica en el pleno cielo de Madrid.
Pensando en esta nueva temporada el Hotel Urban de Derby Hotels Collection refuerza su propuesta gastronómica y de coctelería en su rooftop y en el Cielo con vistas a la piscina, aprovechando que aún el verano no se ha despedido de la capital española.
La Terraza del Urban propone especialidades de Street food de inspiración asiática y en coctelería, en la carta creada por Óscar Durán, Jefe de Coctelería del Hotel Urban, destacan combinados como Chica 10, uno de los cócteles de referencia este verano, con base de Mora, Lima y Sirope de Azúcar; Red Bourbon, con Frutos Rojos, Tomillo, Seda de Castaña y Zumo de Naranja o Clover Urban, a partir de Azafrán, Frambuesa, zumo de Limón Albúmina.
Asimismo, la terraza ofrece una amplia gama de cócteles saludables y sin alcohol como Priscila o Virgin Collin, caracterizados por sus toques mediterráneos e ingredientes exóticos elaborados a base de frutas como Maracuyá, Granadina o Piña, entre otros.
Esta temporada, el Urban amplía su oferta gastronómica con nuevas propuestas en carta. Destacan las Gyozas de langostino con salsa agridulce y soja y su Bao de cochinita pibil, el bocado perfecto para disfrutar del atardecer en la capital.
Situada en su sexta planta, con vistas al Barrio de los Austrias, a las arterias más madrileñas como la calle Alcalá, la Gran Vía y al fondo, El Retiro, la Terraza del Urban es el punto de encuentro de madrileños y visitantes.
El rooftop perimetral donde se respira Madrid, es un espacio inspirado en el entorno natural para disfrutar de una gastronomía más informal o tomar un cóctel todos los días de la semana viendo el atardecer de Madrid.

CEBO reabrirá sus puertas en el Hotel Urban de Madrid
En septiembre, el Hotel Urban reabrirá las puertas del restaurante CEBO y empezará una nueva andadura bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes de Cañitas, cocineros Revelación 2021 en Madrid Fusión.
“Apostamos por un proyecto a largo plazo que se acometerá por frases e irá creciendo en el tiempo. Un compromiso estratégico para ambas partes que nos permitirá consolidarnos como hotel gastronómico de referencia con la magia de Cañitas y todo su equipo”, afirma Joaquim Clos, Director General de Derby Hotels Collection.
Una propuesta culinaria en la línea de Cañitas, basada en el producto de parrilla y apoyada por platos estrella de la casa, y platos de la barra más informales como la famosa Croqueta de Jamón, ganadora de La Mejor Croqueta del Mundo 2021 en Madrid Fusión.
Actualmente. Derby Hotels Collection, cuenta con 22 establecimientos de lujo en Barcelona, Madrid, Londres y París.
Cada uno de ellos es distinto e irrepetible, espacios que ofrecen una experiencia en alojamiento y también gastronómica. En los últimos años, Derby Hotels Collection cuenta con espacios referentes dentro del panorama gastronómico.
Apasionado por los hoteles, el arte y la cultura, Jordi Clos es el Presidente de Derby Hotels Collection, fundador del Museu Egipci de Barcelona y Presidente de la Fundació Arqueològica Clos, y Joaquim Clos, Director General de la colección.
El sello y la identidad de la familia Clos están presentes en todos los rincones de sus hoteles y apartamentos.